您知道嗎?
聚醯胺(PA)

聚醯胺(PA)

強韌,自身油滑耐磨、 吸震性強,耐熱, 耐寒, 耐藥品性佳、機械強度佳,玻璃纖維補強效果、氣體遮蔽性,吸濕性佳 。


熱可塑彈性體(TPE)

熱可塑彈性體(TPE)

軟質手感佳彈性優、耐候性優、耐寒性可達 - 40℃。


聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)

聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)

透明性特優、硬度高、表面光澤性優、耐候性優、成形性良好、電氣特性好、耐衝擊性劣、易有傷痕、可溶於溶劑


服務項目
OEM、ODM生產代工

依客戶的委託,提供廠區機組代工生產零組件或成品;或是根據客戶的想法、樣品來設計模具,模具完成後,試模生產樣品讓客戶確認,並隨時回報相關訊息,讓客戶可以根據實際情況微調產品。

零組件代客採購

我們所代工的產品跨足多個領域,包含電子零組件、醫療器材、家庭電器、通訊器材、汽機車零組件、工業機械,可以針對客戶的需求,幫客戶詢價及採購。

解決成品組裝、模具生產問題

廠區的技術人員與生產人員都有多年的相關經驗,在生產的過程中,立即判斷問題並及時處理,如有產品變動的問題,能提供客戶最適合的處理方案。

成品、半成品組裝

我們提供產品從生產到出貨的一條龍服務,可以有效控管產品品質,讓客戶隨時掌握產品資訊,並降低客戶在多家廠商生產成品、半成品所需的成本。

最新消息
官網上線
官網上線

本公司全新官網上線

公司產品即將上市
公司產品即將上市

逐步設計開發自己的產品

通過ISO 9001認證
通過ISO 9001認證

本公司於2016年8月3日取得ISO 9001認證